Новости

Патч 1.0.5. Запущен!

Мы проведем запланированное техобслуживание Diablo III завтра, начиная с 05:00 МСК, для того чтобы установить обновление 1.0.5. Мы ожидаем, что техобслуживание закончится и все службы будут доступны примерно в 15:00 МСК.

Внимание! Вы не сможете скачать обновление до тех пор, пока оно не будет установлено в вашем регионе. Если вы используете европейский или азиатский клиент игры, то перед загрузкой обновления вам необходимо будет дождаться, пока оно будет установлено в вашем регионе. Если вы играете в американском регионе, то не сможете играть в других регионах с помощью функции «Международный доступ» до тех пор, пока в этих регионах не будет установлено обновление 1.0.5.

Сила монстров: чем сильнее, тем лучше

Сила монстров: чем сильнее, тем лучше

Скоро армии Преисподней станут еще более… забавными. В обновлении 1.0.5 игроков ждет нововведение под названием «Сила монстров»: это новая функция, призванная обеспечить для игроков больший контроль над тем, насколько серьезными будут их противники на каждом из уровней сложности. Эта функция, подобно команде «Player X» в Diablo II, позволяет игрокам увеличивать количество здоровья монстров и объем наносимого ими урона в зависимости от разных уровней силы — а взамен спасители Санктуария получат соответствующий бонус к характеристикам (например, к поиску магических предметов и золота) и больше трофеев.

Читать полностью »

Сила монстров в 1.0.5

По силе монстров позже напишем более подробно, так как ещё могут быть внесены изменения.

А пока разместим таблицу с увеличением опыта, мф и здоровья монстров в зависимости от уровня силы:
Читать полностью »

Полный список изменений в 1.0.5 на текущий момент

Более полный список изменений в 1.0.5
Читать полностью »

Тестовый мир Диабло 3 запущен

Мы запустим тестовые сервера в 2:45 МСК как тест, чтобы глянуть смогут ли игроки заходить в игру и создавать/копировать персонажей. Если все будет хорошо, мы оставим их включенными и все смогут испытывать новый контент. Если мы увидим, что игроки испытывают трудности, мы может снова выключить PTR для продолжения устранения неполадок. Мы будем вам сообщать о любых изменениях.

1.0.5 скоро на тестовом игровом мире (PTR)

Готовится к запуску тестовый игровой мир с патчем 1.0.5. Включить и скачать тестовый клиент, можно по этой ссылке. (Для того, что бы скачать клиент, нужно выбрать английский язык (рядом с описание версии игры есть ссылка «Русский», на неё нужно нажать и изменить.)

Список нововведений на английском.
Читать полностью »

Дневники разработчиков: бонусы защиты и урон от монстров

В обновлении 1.0.5 мы собираемся обратить пристальное внимание на соотношение эффективности защитных умений и наносимого монстрами урона. Изменения коснутся всех классов, а такие умения как, например, «Энергетический доспех» чародея и «Воинственный клич» варвара с руной «Безнаказанность» будут ослаблены. Вместе с этим урон, наносимый монстрами на уровне сложности «Пекло», будет уменьшен, так что игроки от этого только выиграют.

Читать полностью »

Краткий обзор обновления 1.0.5

В ближайшие несколько дней мы планируем выпустить серию статей, где вам представится детальное описание грядущего обновления, а сейчас мы хотим кратко познакомить вас с основными изменениями:

Читать полностью »

Патч 1.0.4 список изменений

Долгожданное обновление 1.0.4

Обновление 1.0.4.11327: список изменений

Читать полностью »

Слух: новая система «уровни совершенства»

В сети появился слух о новой системе «уровни совершенства». При убийстве элитного монстра вы получаете один уровень совершенства, при достижении 500 уровня вам выпадает гарантированно легендарный предмет. При это счетчик уровней совершенства становится равным 0. Уровни совершенства сохраняются при выходе из игры.

Страница 1 из 3123